Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 679/2016 recepito dal D.LGS. 101/2018

La presente informativa descrive il trattamento dei dati raccolti da questo sito e non ricomprende anche altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link e per i quali si rinvia alle rispettive informative/policy.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono alcuni dati personali inerenti la navigazione web la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, mediante elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori (ci si riferisce ad es. ad indirizzi IP, indirizzi in notazione URI – Uniform Resource Identifier – delle risorse richieste, all’orario della richiesta, ecc.), ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito e di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito medesimo.

Questo sito Web utilizza cookie, come ad esempio cookie tecnici per la registrazione di utenti, cookie di analisi e cookie di terze parti.

Per lo svolgimento delle attività sopra evidenziate, i dati personali possono essere conosciuti dal personale incaricato della nostra azienda e saranno trattati anche elettronicamente, protetti da idonee misure adeguate, coerentemente con le finalità perseguite e per i tempi di conservazione strettamente necessari all’adempimento degli obblighi contrattuali e di legge.

I dati personali così acquisiti non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati ai competenti soggetti pubblici ed autorità per esigenze di adempimento ad obblighi normativi o per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici nonché comunicati a, o allocati presso, i soggetti terzi, operanti in Italia e all’estero, di cui la nostra società si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività di natura anche tecnica ed organizzativa strumentali al funzionamento del sito web.

In particolare tali soggetti terzi (che, in qualità di responsabili od autonomi titolari, potranno effettuare il trattamento dei dati degli utenti navigatori).

L’interessato può, in ogni momento, far valere i propri diritti. In particolare, l’interessato potrà accedere ai dati che lo riguardano, chiederne l’aggiornamento, la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione od il blocco se trattati in violazione di legge ovvero opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o per eventuali invii di comunicazioni commerciali.

Per l’esercizio dei citati diritti e per qualsiasi questione attinente al trattamento dei dati personali, l’interessato può rivolgersi al titolare del trattamento dei dati personali IMMOBILIARE CONTI Srl.

La presente informativa è soggetta ad aggiornamenti (per es.: in occasione di miglioramenti dei servizi offerti). Si invita, pertanto, l’utente a visitare periodicamente questa sezione per prendere visione di eventuali variazioni o integrazioni.

Cookie

In conformità con le leggi attualmente in vigore sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali("Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" dell'8 maggio 2014 [doc web n. 3118884]) di seguito verranno illustrate le modalità di utilizzo e le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti su questo sito web.

Cosa sono i cookie

I cookies sono piccoli file di testo inviati al dispositivo dell'utente (sia esso un computer o un dispositivo mobile) e memorizzati automaticamente dal browser Internet utilizzato sul computer dell’utente. Di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie.
Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni o anche per raccogliere informazioni sugli utenti e su come questi navigano il sito stesso.

Si possono distinguere in:
“cookies tecnici” che vengono memorizzati sul computer dell’utente per esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di dati in una forma più sicura ed efficiente e anche per rendere più veloce e rapida la navigazione del sito. Ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. Generalmente sono temporanei e si cancellano automaticamente al termine della “periodo di sessione”.
“cookies analytics” che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione manuale da parte degli utenti. Sono utilizzati per raccogliere informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.
“cookies di profilazione” utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising).

Gli utenti possono configurare il browser del computer in modo tale che esso accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, impostando un livello di protezione più elevato.

Le diverse tipologie di cookie possono a loro volta essere:
di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web;
di “terza parte” quando il sito utilizza servizi o applicazioni esterne.

Come funzionano e come si eliminano i cookie

Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere effettuate modificando le impostazioni del proprio browser Internet. Per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato è possibile visitare questi siti (in lingua inglese):
- www.aboutcookies.org
- cookiepedia.co.uk

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Quali cookie sono utilizzati da questo sito

Il Sito utilizza cookie solo per garantire e agevolare la navigazione e fruizione del sito web e per raccogliere informazioni su visite al sito.
Non vengono in alcun modo utilizzati cookie per finalità profilanti, e ciò anche con riferimento all’installazione, attraverso il sito, di cookie di terze parti che potrebbero da queste essere utilizzati, in modo del tutto autonomo, per loro fini di profilazione.

Cookie proprietari

Di seguito i cookies gestiti in maniera diretta da questo sito.

1. NOME COOKIE: PHPSESSID / SCADENZA: al termine della sessione di navigazione.
Utilizzato per fornire una migliore navigazione da parte dell’utente

2. NOME COOKIE: cookie_accept / SCADENZA: dopo 31 giorni
Utilizzato per riconoscere l'utente ed evitare che l’informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza. Si attiva cliccando “Accetto” sul banner.

Cookie di terze parti

Di seguito i cookies di terze parti utilizzati nel sito, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni.

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics, servizio fornito da Google Inc. (“Google”), come strumento per raccogliere e analizzare informazioni statistiche sugli accessi/visite al sito web.
Qui di seguito alcuni link per ulteriori informazioni:
- informativa su come Google conserva questi dati;- informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics.
Questo invece il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Google Analytics utilizza due librerie Javascript per monitorare l'uso del sito web: analytics.js e ga.js.

analytics.js utilizza i seguenti cookies:

1. NOME COOKIE: _ga / SCADENZA: dopo 2 anniUtilizzato per distinguere gli utenti

2. NOME COOKIE: _gat / SCADENZA: dopo 10 minuti
Utilizzato per limitare il tasso di richieste.

ga.js imposta i seguenti cookies:

1. NOME COOKIE: __utma / SCADENZA: dopo 2 anni
utilizzato per distinguere utenti e sessioni, viene creato quando la libreria è in esecuzione e se un cookie __utma non esiste ancora. Viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.

2. NOME COOKIE: __utmt / SCADENZA: dopo 10 minuti
utilizzato per limitare il tasso di richieste

3. NOME COOKIE: __utmb / SCADENZA: dopo 30 minuti
utilizzato per determinare nuovi utenti e sessioni, viene creato quando la libreria è in esecuzione e se un cookie __utmb non esiste ancora. Viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.

4. NOME COOKIE: __utmc / SCADENZA: al termine della sessione di navigazione
Non utilizzato in ga.js. Impostato per l'interoperabilità con urchin.js

5. NOME COOKIE: __utmz / SCADENZA: dopo 6 mesi
Memorizza la sorgente di traffico o della campagna che spiega come l'utente ha raggiunto il tuo sito. Il cookie viene creato quando la libreria è in esecuzione e viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.

6. NOME COOKIE: __utmv / SCADENZA: dopo 2 anni
Questo cookie viene creato quando uno sviluppatore utilizza il metodo _setCustomVar con una variabile personalizzata a livello di visitatore. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.

AddThis (Addthis Inc.)

AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti della pagina web che ospita il widget.

Di seguito i cookies impostati da AddThis:

1. NOME COOKIE: __atuvc / SCADENZA: dopo 2 anni
permette di memorizzare un dato aggiornato sul numero di condivisioni della pagina

2. NOME COOKIE: __atuvs / SCADENZA: dopo 30 minuti

Per disattivare questi cookies vai a questa pagina (la pagina è disponibile solo in inglese).

Loading